Идрис Эльба: Камера — это страсть, там нет места для брака

0

Накануне премьеры экранизации «Темной башни» Стивена Кинга британский актер Идрис Эльба стал героем августовской cover-story журнала Essence.

В новом интервью актер сделал акцент на обсуждении не новой роли, а своей личной жизни, подчеркнув, что разочаровался в институте брака. Настоящей страстью для него стала камера, он увлеченно говорит о плотном рабочем графике и любви к жизни. С шестью проектами в 2017 году, которые шли друг за другом, у Идриса совсем не остается времени для любви.

«Женюсь ли я когда-нибудь еще? Я так не думаю. Брак — это не для всех. Я был там. Это не мое призвание», —  признался актер.

Всему виной — два развода 44-летнего актера. В 2003 году Эльба расстался с визажистом Ханной Норгаард, сразу после рождения у них общей дочери. Спустя три года актер вновь связал себя узами брака — он женился на адвокате Соне Хэмлин, но через шесть недель брак исчерпал себя. С 2013 года Идрис находился в продолжительных романтических отношениях с Нэйаной Гарт, которая родила ему три года назад сына, но и с ней он расстался.

При этом Эльба признается, что он чувствует себя гораздо моложе своих лет, а все благодаря детям.

«У меня маленькие дети, с которыми я чувствую себя моложе своих лет»,— отметил Идрис.

Поклонники Идриса Эльбы смогут увидеть актера в фильме «Темная башня» (The Dark Tower) уже с 3 августа. В экранизации романа Стивена Кинга снялся с Мэттью МакКонахи, который исполнил роль главного антагониста — нестареющего колдуна.

Кроме того, в ближайшем будущем Идриса Эльба можно будет увидеть в «Между нами горы» с Кейт Уинслет (19 октября 2017) и «Тор: Рагнарек» (2 ноября 2017). Кроме того, под занавес года (как раз перед сезоном «Оскаров») состоится премьера драмы «Игра Молли», в которой Идрис составляет компанию Джессике Честейн.

Комментарии закрыты администрацией.