Идеальный пресс Даутцен Крез: как модель поддерживает себя в форме

0

32-летняя модель Даутцен Крез наслаждается отпуском в Бразилии вместе с супругом Саннери Джеймсом, шестилетним сыном Филленом Джоем, трехлетней дочерью Милленой Мэй и коллегой Кэндис Свейнпол, которая готовится стать мамой во второй раз.

Несмотря на довольно спокойный семейный отдых, модель строго следит за фигурой. Несколько часов назад модель опубликовала в Instagram фото, на котором продемонстрировала стойку на руках. Упражнение это довольно непростое и является одним из элементов йоги.

Впрочем, сама Даутцен заявляла, что любит высокоинтенсивные тренировки:

«Меньше всего мне нравится йога. Я знаю, что она очень расслабляет, но я предпочитаю интенсивные и громкие тренировки под музыку Бейонсе», — признается модель.

При этом отмечая, что пробует себя в различных видах спорта и даже занимается боксом:

«Я занимаюсь боди-балетом. Основу этой программы составляют тренировки танцоров. Это довольно тяжело, но весело. Я обожаю своего тренера, который всегда разнообразит тренировки занятиями со скакалкой или боксом».

Ранее в интервью Даутцен говорила, что ее палочкой-выручалочкой в борьбе за идеальную фигуру стала скакалка. Этот спортивный аксессуар, по словам модели, не только помогает сжигать калории, но и прекрасно укрепляет мышцы пресса, подтягивает ягодицы и держит тело в тонусе:

«Я часто прыгаю со скакалкой. Мне нравится хорошенько вспотеть на жесткой разминке, поэтому я очень люблю кардиотренировки. После таких занятий я чувствую себя просто великолепно».

Что касается питания, то модель очень любит шоколад, но отдает предпочтение свежим фруктам.

Когда модели нужно прийти в форму в короткие сроки, она исключает из своего рациона любые углеводы (кроме свежевыжатых соков) и употребляет только белковую пищу.

«Вы можете есть все что угодно, но в правильных пропорциях, небольшими частями. Я никогда не впадаю в крайности — например, целый день голодать, — потому что это всегда заканчивается неправильным питанием, просто наедаешься нездоровой пищей. В течение всего дня нужно есть, но в небольших количествах», — советует она.

Комментарии закрыты администрацией.