Греческий миллиардер бросил модель ради экс-жены Абрамовича

0

В августе 2017 года прожившие вместе десять лет Роман Абрамович и Даша Жукова объявили о своем расставании:

«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы просим всех проявить уважение к нашей частной жизни в этот непростой период».

В прессе вскоре пошли слухи, что Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Пара давно знала друг друга, Даша и Ставрос общались как друзья, и вот их отношения якобы перешли на новый уровень.

Спустя еще несколько месяцев, появилась новая информация: на самом деле Жукова рассталась с Абрамовичем в начале прошлого года. Весной 2017-го Ставрос, встречавшийся с Харт, сблизился с Дашей и вскоре порвал с моделью после семи лет практически гражданского брака. Если это правда, то именно Жукова стала причиной распада отношений Ниархоса.

Ставрос Ниархос — наследник мощной империи, представитель клана Ниархосов. Его мать — потомок рода Гиннессов, по линии отца Ставрос — троюродный кузен Афины Онассис. Греческий бизнесмен учился в Париже, затем на Гавайях и в Нью-Йорке. Формально он занимается семейными делами, но больше всего Ставроса интересует кинематограф, да и то так же формально, как и бизнес. Основное занятие молодого человека — давать информационные поводы таблоидам. Он встречался с Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон. На Хилтон он даже хотел жениться, но не позволила семья.

Комментарии закрыты администрацией.