Герцогиня Кэтрин отказала принцу Гарри

0

Подготовка к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, о помолвке которых было объявлено на прошлой неделе, идет полным ходом. Уже названы и дата, когда принц и его невеста станут законными супругами, и место, где состоится бракосочетание.

Теперь стало известно,  что Гарри определился с шафером. Принц обратился с официальной просьбой к своему старшему брату — поддержать его во время церемонии, и тот согласился. А вот жена Уильяма, герцогиня Кэтрин, отказалась от предложенной чести, заявив, что не сможет стать подружкой невесты.

Что именно стало причиной отказа, не сообщается. Было выдвинуто предположение, что герцогиня не захотела принять предложение из-за того, что будет слишком занята своими детьми  — Джорджем и Шарлоттой. Как стало известно, Джордж и Шарлотта сами станут участниками церемонии: сын герцогини будет пажом, а юная принцесса — «цветочной девочкой». Так что за старшими приглядывать, скорее всего, будет не нужно.

Однако к моменту свадьбы на свет должен появиться малыш, которым сейчас беременна герцогиня. Причем, как утверждают, дата бракосочетания была специально смещена к концу мая, чтобы Кэтрин имела возможность прийти на свадьбу. Ведь, хотя герцогиня по графику должна родить не позднее начала мая, в прошлые два раза, когда она ждала и Джорджа, и Шарлотту, она «перехаживала» дольше срока. Так что Гарри решил подстраховаться.

Комментарии закрыты администрацией.