Евгения Власова рассказала, кто из звезд помог ей финансово

0

В ноябре 2017 года Евгения Власова попала в реанимацию и перенесла сложную операцию. Сейчас певица чувствует себя намного лучше, а комментируя поклонникам в Instagram случившееся, она назвала имена коллег, которые помогли ей в тяжелой ситуации.

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: «Светлана, не стоит». А она говорит: «Жень, я хочу». Она помогла финансово».

Также Евгению Власову поддержал певец Виктор Павлик и крестный ее дочери Константин Меладзе.

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», – добавила певица.

Многих поклонников интересовал вопрос о том, поддержал ли ее бывший муж — продюсер Дмитрий Костюк.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе».

Комментарии закрыты администрацией.