Ева Лонгория показала свои греческие каникулы

0

42-летняя Ева Лонгория вместе с мужем Хосе Бастон и друзьями сейчас отдыхает в Греции. Фотографии репортеров вновь подняли тему фигуры актрисы — поклонники считают, что Ева игнорирует спорт и запустила себя.

На подобную критику Лонгория отвечала в июне в интервью:

«Когда я вижу подобные фото, то не думаю что-то типа «О Боже мой, они меня сфотографировали в таком виде!». Я не комплексую, меня это просто раздражает. Я съела тарелку сыра и теперь я беременна. Ну что это? Мне даже не смешно. Да, я иногда выгляжу беременной на отдыхе, но только потому, что не ограничиваю себя ни в чем в отпуске».

На красных дорожках Ева, как известно, выглядит по-другому. Перед ответственными выходами в свет она приступает к усиленным тренировкам.

«Я очень много тренируюсь перед выходами в свет. Люди говорят: «Ты такая худенькая!» А я думаю: «НЕТ, нет, нет, нет». Например, Каннам предшествовал месяц усиленных тренировок и диет. Я много бегала, занималась пилатесом, йогой, силовыми тренировками. Перед Каннами я придерживалась безуглеводной диеты. Если я хочу снизить весь, я должна отказаться от углеводов и сахара, делать упражнения. Я стараюсь держать себя в форме весь год, но иногда ухожу во все тяжкие. Я не фанат хлеба и булок, но паста… От нее отказаться очень сложно. Я ОБОЖАЮ пасту».

Хосе Бастона какие-либо несовершенства фигуры Евы волнуют в той же степени, что и ее саму. То есть не волнуют вовсе.

Комментарии закрыты администрацией.