Эштон Катчер заступился за Милу Кунис

0

Во время вручения премии Гильдии киноактеров 29 января актер Эштон Катчер выступил с речью о Дональде Трампе.

Накануне стало известно об указе нового президента США, который запрещает въезд в страну гражданам семи мусульманских государств: согласно документу, теперь в страну не смогут попасть ищущие убежище из Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена.

Эштон Катчер вышел на сцену премии Гильдии киноактеров США и раскритиковал весьма спорное распоряжение президента Трампа.

38-летний актер поприветствовал всех присутствующих в зале, находящихся перед экранами телевизоров, а также обратился к тем, кто «является частью моей Америки» (имея в виду всех граждан США, когда-то приехавших в страну из других государств) и кто застрял в аэропортах. Актер демонстративно ударил себя в грудь, выразив поддержку беженцам.

«Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров», — обратился актер со сцены к беженцам.

На речь Эштона зал отреагировал громкими овациями.

В своем Twitter Катчер напомнил подписчикам, что его супруга Мила Кунис тоже в свое время эмигрировала в США.

«Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки», — написал Эштон Катчер.

Комментарии закрыты администрацией.