Эштон Катчер едва сдержал слезы во время речи о детях

0

На слушаниях Комитета по международным отношениям Сената США актер Эштон Катчер выступил с пламенной речью о борьбе с детским сексуальным рабством.

Эштон является соучредителем компании Thorn, программы  которой позволяют отслеживать торговлю людьми. Катчер рассказал, что получает много критики и негативных комментариев из-за своей работы в области прав человека, но продолжает делать это ради своих двух детей: двухлетней дочки Уайат и новорожденного сына Димитрия.

Катчер рассказал, что видел много жертв насилия из России, Индии, Мексики, а также в городах Нью-Йорка и Нью-Джерси.

«Я видел такие вещи, которые человек вообще не должен видеть. Я видел ролик, на котором девочку, которой столько же лет, как и моей дочери, насилует американский мужчина. Эта девочка думала, что она играет в увлекательную игру», — говорил актер, едва сдерживая слезы.

Катчер уверен, что с помощью программы Thorn можно ускорить расследование подобных преступлений на 60%. Он считает этот проект своей основной работой и не собирается сдаваться. Он хочет и дальше развивать технологии, которые будут продолжать бороться с эксплуатацией детей.

Комментарии закрыты администрацией.