Эндрю Гарфилд объяснил, что все еще не определился со своей ориентацией

0

Интервью Эндрю Гарфилда изданию Gay Times вызвало бурную реакцию из-за откровенного признания 33-летнего актера. Эндрю рассказал о своей роли в пьесе американского драматурга Тони Кушнера «Ангелы в Америке» (Angels in America), в которой его персонаж — гей, который разрывается между своей еврейской верой и гомосексуализмом.

Гарфилд заявил, что подготовиться к роли в пьесе ему помогли эпизоды реалити-шоу RuPaul’s Drag Race, участницами которого являются драг-королевы.

«Каждое воскресенье мы собирались с друзьями и смотрели RuPaul’s Drag Race. Прямо каждую серию. Это моя жизнь вне пьесы. Сейчас я гомосексуал, но просто без физического контакта — это все», — пошутил Эндрю Гарфилд.

Заявление вызвало много разговоров среди поклонников Эндрю, поэтому актеру пришлось вновь объясняться:

«Насколько я знаю, я не гей. Может, я пойму это позже, что будет прекрасно. Ведь я смогу изучить и эту сторону медали, но сейчас я уверен в своей ориентации, что также прекрасно. Должен ли был я играть прекрасную роль гея? Это было делом чести и справедливости».

Почти 5 лет Эндрю Гарфилд встречался с партнершей по фильму «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man) актрисой Эммой Стоун. В конце 2015 года пара рассталась. Об ориентации Эндрю говорили и в январе этого года, когда на церемонии «Золотой глобус» он страстно поцеловался в губы с Райаном Рейнольдсом.

Комментарии закрыты администрацией.