Эмилия Кларк намекнула, что новый сезон «Игры престолов» убьет ее героиню

0

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в саге «Игра престолов»  — Эмилия Кларк — рассказала британскому Rolling Stone, что сиквелы и приквелы «Игры» планируются, однако без ее участия, а также Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис в заключительном сезоне.

«Я не сомневаюсь, что у «Игры престолов» будут еще сиквелы и приквелы, но я отрабатываю последний сезон», — сказала в интервью Эмилия.

Имела ли Кларк в виду, что Дейенерис Таргариен погибнет в заключительном сезоне или она просто больше не планирует сниматься, осталось неизвестным.

Сейчас актриса задействована в съемках фильма о молодом Хане Соло из «Звездных войн».

«Звездные войны» — это потрясающий проект, но пока это все, что я могу сказать. Не имею права разглашать информацию», — сказала Эмилия.

Рассказывая о Джейсоне Момоа (Кхал Дрого, супруг Дейенерис в первом сезоне — ред.), Эмилия подчеркнула, что с первых минут на съемочной площадке между ними пробежала искра.

«Я вошла и с другой стороны огромного вестибюля слышу «Эй, жена». И этот огромный гавайский мужчина подходит ко мне, берет меня на руки, словно мяч для игры в регби. Я подумала: «Боже, кто ты?» Я росла вместе с «Игрой престолов» и своим персонажем. Когда мы только начали сниматься в сериале, я боялась, что в любую минуту мне скажут: «Кларк снимайте парик, вы уволены». Конечно, мне все еще трудно осознавать факт окончания проекта, частью которого я являюсь с 2011 года, — подчеркнула Эмилия.

О личной жизни Эмилии мало что известно, однако в интервью Rolling Stone Кларк в шутку отметила, что ей симпатичен Леонардо Ди Каприо.

«Но Лео нравятся модели», — отшутилась актриса.

Первую серию седьмого сезона сериала «Игра престолов» покажут на большом экране. На телеканале HBO премьера состоится 16 июля, а в кинотеатрах первый эпизод можно будет увидеть на 2 дня позже — 18 июля.

Премьера восьмого заключительного сезона «Игры престолов» назначена на 23 апреля 2018 года.

Комментарии закрыты администрацией.