Эмбер Херд грозит штраф в $10 млн из-за ревности

0

Cоздатели картины «Лондонские поля» подали в суд на актрису Эмбер Херд еще в ноябре 2016 года из-за нарушения контракта — подписывая его, Эмбер была уведомлена о том, что ей предстоит сниматься обнаженной в некоторых сценах фильма. Однако в итоге она в ультимативной форме отказалась это делать, настояв на измении сценария.

Недавно Херд подала встречный иск, обвинив продюсера «Лондонских полей» Кристофера Хэнли в том, что без ее согласия с помощью дублерши были отсняты сцены откровенно сексуального характера, при просмотре которых создается впечатление, что на экране сама Херд.

По словам Хэнли, Эмбер «должно быть стыдно», поскольку причина ее отказа от съемок в постельных сценах «выглядит очень несерьезно» — Джонни Депп, будучи тогда еще ее супругом, выступил против того, чтобы Эмбер снималась обнаженной.

«Он устроил ей дома скандал на почве ревности, а она пришла и заявила, чтобы мы убрали из фильма все откровенные сцены», — рассказала Хэнли.

Теперь создатели картины требуют от актрисы 10 миллионов долларов за несоблюдение контракта и срыв съемок — из-за судебных тяжб фильм так и не вышел в прокат. Херд же винит во всех своих проблемах бывшего супруга.

Адвокаты Деппа заявили, что Джонни Депп не имеет никакого отношения к судебным тяжбам между Эмбер и кинокомпанией, а обвинения Херд «нелепы и смешны», поэтому  они просят актрису не вовлекать честное имя их клиента в ее скандальные разборки.

Комментарии закрыты администрацией.