Эль Макферсон может остаться у «разбитого корыта» после развода

0

Супермодель Эль Макферсон в середине лета объявила о разводе с бизнесменом Джеффри Соффером. Как сообщают источники, причиной расставания стала измена Джеффри. После аннулирования брака с моделью Джеффри должен выплатить Эль 53 миллиона долларов, а также оставить ей их особняк в Майами стоимостью 26 миллионов.

Однако стало известно, что Джеффри хочет провернуть «трюк Мика Джаггера».

Мик Джаггер, разрывая отношения со своей супругой Джерри Холл в 1999 году, заявил, что их свадьба на Бали была неофициальной и формальной, а следовательно, он ей ничего не должен. В итоге Джаггер все же не обидел Джерри и выплатил ей компенсацию и оставил особняк стоимостью 13 миллионов долларов. Правда, с условием: бывшая супруга может жить в нем до тех пор, пока вновь не выйдет замуж. В 2016 году Джерри узаконила отношения с 85-летним миллиардером Рупертом Мердоком.

Что касается Эль Макферсон, их свадьба с Джеффри Соффером состоялась на острове Фиджи в 2013 году. Несмотря на то что на всех официальных сайтах Фиджи сказано, что брак на островах является официальным и признается во всех странах, посольство Фиджи в Вашингтоне заявляет:

«Все иностранные туристы, намеревающиеся сыграть свадьбу на Фиджи, должны сначала получить соответствующее разрешение на брак, предоставив документы: паспорт и бумаги о предыдущем разводе или смерти бывших супругов».

Известно, что Соффер и Макферсон не запрашивали разрешение на заключение брака за границей, а значит их свадьбу могут признать незаконной. И Эль после развода не получит от мужа ни копейки.

Комментарии закрыты администрацией.