Экс-супруга Безрукова раскрыла тайну нового спутника

0

В последнее время актрису Ирину Безрукову на все светские мероприятия постоянно сопровождает один и тот же молодой человек.

Но Ирина не спешила с комментариями, пока после премьеры фильма «Не/смотря ни на что» в одном из бульварных изданий не вышла их совместная фотография с текстом сомнительного содержания. Лишь тогда актриса решила раскрыть имя своего «кавалера».

Безрукова рассказала 7days, что ее спутника зовут Станислав Влайку. Он занимается пиаром актрисы и, разумеется, сопровождает ее на все премьеры, интервью, светские приемы.

«Кстати, в первый же день нашего сотрудничества я разместила контактные данные Стаса на своей официальной странице в Instagram, поэтому никакой тайны не было и в помине. Не нужно даже проводить никаких расследований», — смеется Ирина.

Громкие заголовки о том, что в личной жизни актрисы произошли перемены, время от времени появляются в новостях.

«Мне для этого нужно как минимум встретить «своего человека». Проблемы выйти замуж у меня не было никогда. Так уж получалось, что те мужчины, которых я любила, меня звали замуж. Иногда мне делали предложения в первый день знакомства. Особенно в юности, когда мне приходилось охлаждать пыл слишком настойчивых поклонников: «Стоп! Простите, но мы даже с вами толком не знакомы!» Пункт «замужество» не мой пунктик. Я с детства росла с мальчишками, я понимаю мужчин, и они это чувствуют. Я умею любить, заботиться, строить долгосрочные отношения, но пока я бы хотела оставить место для импровизации. Впрочем, не знаю… Когда в моей жизни появится «мой» мужчина, я точно пойму, хочу я замуж или нет. Для меня чувства важнее статуса «замужем» или материальных благ. У меня есть все поводы уважать себя: я много работаю, обеспечиваю себя, ни от кого не завишу и чувствую себя гармонично. Активная работа и постоянная заинтересованность во мне доставляют мне удовольствие, а мужчины… С ними я предпочитаю просто дружить, ведь я и так могу себя назвать сегодня счастливым человеком. А как и куда это счастье будет поворачивать, покажет только время», — призналась как-то Ирина в  интервью.

Комментарии закрыты администрацией.