Экс-муж Сандры Баллок рассказал об их непростом браке

0

Бывший муж Сандры Баллок дал интервью изданию The Daily Mail и рассказал о тяжелом союзе с актрисой. 47-летний Джесси Джеймс, вместе с которым она усыновила мальчика Луи, а потом подала на развод, узнав об изменах супруга, вновь признался в неверности, но при этом рассказал о непростой жизни со звездой.

«Да, я обманывал жену. Взял на себя ответственность и извинился. Это конец истории. И женщины, и мужчины обманывают – это часть жизни. Людям нравится смотреть на то, как вы падаете. Вспоминаю прошлое и прихожу к выводу, что слишком остро на все реагировал. В течение шести месяцев около моего дома находились 50-60 человек с фотокамерами. Испытывал от этого не очень хорошее чувство. Я по натуре боец, поэтому если мне что-то не нравится, то хочу ударить. Слава бессмысленна, когда качество жизни падает до нуля», – рассказал журналистам телеведущий и производитель мотоциклов.

В отличие от Джеймса, его бывшая жена не любит вспоминать развод, который дался ей нелегко. Сандра перевернула страницу жизни и встретила фотографа Брайана Рэндалла, рядом с которым счастлива сейчас.

«Ее жизнь после Джесси оказалась очень сложной. Она тяжело восприняла новость о его изменах, винила себя. Сандра считала его отцом Луи, поэтому разводиться ей было трудно вдвойне. Сейчас чувствует себя гораздо лучше и считает, что все происходит не просто так. Она стала независимой матерью и встретила хорошего человека, который любит ее и детей. Некоторое время она жила лишь для Луи и сторонилась новых знакомств. Потребовалось время, прежде чем она смогла вновь довериться и полюбить. Пока Сандра работает, Брайан остается с детьми», — рассказал инсайдер об актрисе, которая в 2015 году усыновила второго ребенка, девочку Лилу.

Комментарии закрыты администрацией.