Экс-муж хочет отобрать у Анны Седоковой дочь

0

Догадки поклонников о том, что бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский запрещает ей видеться с дочерью Моникой, подтвердились.

Последние несколько месяцев поклонники Анны Седоковой заметили, что певица резко перестала публиковать фотографии младшей дочери Моники в Instagram. Тогда подписчики предположили, что бывший муж звезды и отец Моники Максим Чернявский запретил Анне показывать девочку. При этом, сама Седокова игнорировала многочисленные вопросы подписчиков.

Однако несколько часов назад певица поделилась новым снимком, на котором позирует с дочерью Алиной и сыном Гектором. Оставив под фото неоднозначную подпись, Анна тем самым подтвердила догадки поклонников.

«Я очень долго боялась и молчала, а потом просто устала бояться. Любовь победит. Я верю. И молюсь каждый день. Мы будем вместе. Мамуся, Алина, Моника и Гектор!», — подписала снимок Седокова.

Также стало известно, что бывший муж хочет лишить Анну родительских прав, а общаться с малышкой звезда может лишь по телефону, либо встречаться в присутствии посторонних.

Комментарии закрыты администрацией.