Экс-девушка принца Гарри рассказала, как пострадала из-за их отношений

0

Актриса Крессида Бонас рассказала, что никак не может избавиться от привязавшегося к ней определения «экс-подружки принца Гарри», с которым она встречалась с 2012 по 2014 год. На этот роман Крессиды публика обращает больше внимания, чем на все ее попытки прославиться в качестве актрисы.

28-летняя актриса была утверждена на роль жены Джорджа Оруэлла в одной из постановок, которая сейчас идет на сцене Old Red Lion Theatre в Лондоне. В недавнем интервью на радио Крессида призналась, что зрители хорошо принимают спектакль, но посетовала, что в их глазах она все равно остается бывшей подружкой принца Гарри.

«Становится очень грустно, когда понимаешь, что окружающие воспринимают тебя через призму более известного человека. Особенно в нашей стране. Люди очень быстро нашли мне место. Чувствуешь себя ужасно, особенно в той сфере, которой занимаюсь я. Приходится вставать во весь рост и переубеждать».

Крессида Бонас участвовала в четырех кинопроектах, один из которых – драма «Тюльпанная лихорадка» (Tulip Fever), в которой вместе с Бонас снялись Кара Делевинь, Алисия Викандер, Дэйн ДеХаан, Джуди Денч и другие.

Три года назад инсайдеры говорили, что Гарри и Крессида расстались из-за карьерных амбиций Бонас.

 

 

Комментарии закрыты администрацией.