Джордж Клуни рассказал, что папарацци сделали с его жизнью

0

Джордж и Амаль Клуни вместе с новорожденными близнецами на время переехали из Великобритании в свой дом на озере Комо. С тех пор, по словам 56-летнего актера, папарацци не дают семье спокойно жить. Фотографы одного из европейский таблоидов устроили настоящую охоту за парой.

«Последние несколько недель репортеры Voici круглые сутки дежурили возле нашего дома и в конечном итоге им все же удалось сделать несколько незаконных снимков наших детей. Но мы собирается наказать их за это по всей строгости закона», – заявил актер.

Во Франции, где вышел журнал с фотографией близнецов Эллы и Александра на обложке, публикация незаконно сделанных фото частной жизни знаменитостей считается серьезным преступлением. В Италии, где были сделаны снимки, закон строго запрещает без разрешения хозяев снимать на территории частных резиденций.

«Этот человек целую неделю осаждал наше поместье. В итоге ему удалось перебраться через забор и подобраться к дому. Забравшись на дерево, он сделал снимки наших с Амаль детей, когда мы вышли с ними на задний двор. Такие действия не должны остаться безнаказанными!» — указал Джордж в своем заявлении в суд.

Клуни заявил, что собирается в ближайшее время позаботиться об усилении охраны своих резиденций как в Италии, так и в Великобритании.

Комментарии закрыты администрацией.