Джонни Депп подал в суд на своих адвокатов

0

Финансовые дела Джонни Деппа складываются все хуже и хуже: актер находится на грани банкротства и продолжает судиться с финансовыми менеджерами, которые до недавнего времени управляли его средствами. Теперь Депп подал в суд на своих адвокатов, которые ранее защищали актера в разбирательствах с финансовыми менеджерами. По данным Деппа, все они сговорились, чтобы лишить его еще 40 миллионов долларов.

В судебном заявлении актера говорится, что юридическая фирма Bloom Hergott Diemer Rosenthal LaViolette Feldman Schenkman & Goodman, LLP вступила в сговор с финансовыми менеджерами компании The Management Group (TMG). В иске также отмечается, что его адвокаты знали о махинациях его финансовых менеджеров, с которых Депп требует через суд 25 миллионов долларов, но никогда не говорили ему о происходящем. Разбирательство по новому делу назначено на 15 августа 2018 года, пишет издание TMZ.

В юридических документах, полученных изданием Deadline, представители финансовой компании заявили, что Депп сознательно обвиняет своих адвокатов в том, чего нет.

«Ближайшие друзья и коллеги Деппа были добавлены в качестве новых кросс-ответчиков в этом деле, а они виноваты лишь в том, что Джонни втянул их в весь этот цирк», — сказал представитель финансовой компании.

Ранее представители финансовой компании подали ответный иск в суд, отвергнув все обвинения Деппа и заявив, что он сам виновен в своем бедственном положении: якобы он знал, что близок к банкротству, но продолжал «бездумно транжирить последние деньги». Также финансовые менеджеры «поставили» актеру диагноз — ониомания. Это психическое расстройство, заключающееся в непреодолимой тяге к огромным тратам, сообщает Daily Mail.

Известно, что Депп действительно тратил огромные суммы на развлечения. По данным издания The Hollywood Reporter, актер «спустил» 3 миллиона долларов на то, чтобы развеять прах своего друга и кумира Хантера Томпсона, выстрелив из пушки над каньоном, 18 миллионов — на 15-метровую яхту, еще 4 миллиона — на убыточный рекорд-лейбл. На вино актер тратит 30 тысяч долларов в месяц, 200 тысяч — на частные самолеты, 150 тысяч — на круглосуточную охрану и еще 300 тысяч — на содержание штата помощников, состоящего из 40 человек.

Ранее экс-менеджер TMG Жанин Рейберн заявила, что Депп оказался на грани разорения… по вине своей родной сестры Элизы Кристи Дембровски, которая старше его на 3 года.

Дембровски тесно связана со своим братом: она отвечает за продюсерскую компанию Деппа и познакомила его с людьми из TMG еще в конце 90-х. Компания позволяла Дембровски использовать деньги Деппа для личных нужд, таких как свадьба ее дочери и многократные отпуска. Менеджеры компании Джоэл и Роб Мандель разрешали ей это делать, потому что она их запугала. «Он мой брат. Мои деньги — его деньги. Его деньги — мои», — вот так ответила Кристи, когда ее попросили отчитаться. Я не верю, что Джонни знал о своем истинном финансовом положении. Насколько мне известно, финансовые отчеты ему не отправляли, — сказала Рейнберн в мае на суде, — пишет Daily Mail Online.

Не так давно Депп выставил на продажу сразу 5 своих элитных особняков и любимую ферму в Кентукки.

Источник

Комментарии закрыты администрацией.