Джиджи Хадид рассказала о худобе, болезни Хашимото и модельном бизнесе

0

Одна из популярнейших моделей современности, 22-летняя Джиджи Хадид стала главной героиней майского номера модного журнала Harper’s Bazaar. Хадид позировала известному фотографу Мариано Виванко в ярких образах из новых весенне-летних коллекций премиальных брендов, включая Ralph Lauren, Valentino и Celine.

Помимо фотосессии, в новом номере глянца появилось интервью, в котором модель рассказала о своем отношении к диетам и желании стать обладательницей сексуальных пышных форм. В беседе со своей близкой подругой, голливудской актрисой Блейк Лайвли, которая стала приглашенным интервьюером Harper’s Bazaar, Хадид заявила, что придерживается диеты не из-за стандартов модельной индустрии, а из-за болезни Хашимото – редкого аутоиммунного заболевания, которое поражает эндокринную систему и плохо поддается лечению.

«Я все чаще слышу, как люди в наши дни говорят – «Раньше мне так нравилась фигура Джиджи». Но я худая не потому, что я работаю в модельной индустрии. Раньше у меня была спортивная фигура, я была хорошей волейболисткой и занималась конным спортом. Но после того, как у меня диагностировали Хашимото, мне пришлось сесть на диету и начать тренироваться. Будучи подростком, было странно вести такой образ жизни и сидеть на диете, когда все твои друзья едят McDonald’s», — призналась она.

В начале модельной карьеры Хадид критиковали за то, что она была слишком «большой» для модельной индустрии. Впрочем, сегодня одна из самых популярных моделей современного мира моды подвергается критике за чрезмерную худобу. Комментируя критику в адрес своей фигуры, Хадид призналась, что вне зависимости от своих форм, ее отношение к собственному телу всегда оставалось неизменным:

«Если бы я могла выбирать, я бы хотела увеличить свои ягодицы и, наверное, свою грудь. Но, честно говоря, я никогда не оглядываюсь назад с сожалением. Я любила свое тело тогда, люблю его и сейчас. Кто бы ни читал сейчас эти строки, я хочу, чтобы вы поняли – через три года вы посмотрите на свои фото того периода и обязательно подумаете – «Ого, каким сексуальным было мое тело! Почему же я чувствовала себя так неуверенно из-за тех глупостей, которые мне говорили?», — добавила Хадид.

Комментарии закрыты администрацией.