Джессика Альба поделилась секретом о том, как заставить себя тренироваться

0

Джессика Альба всегда находит время на то, чтобы поддерживать свою фигуру в тонусе. Правда, как призналась Джессика, в июньском номере журнала Shape, занятия спортом далеко не каждый раз приносят ей удовольствие, но всегда — чувство выполненного долга.

«Во время занятий я должна как следует пропотеть, иначе я не чувствую удовлетворения от тренировки. Когда в моем распоряжении всего 30 минут, я делаю серию отжиманий с прыжками, упражнение «бег в упоре лежа», приседания с прыжками, стою в позе планки и делаю несколько упражнений из йоги, которые называются «приветствие солнцу». Но не буду врать: я терпеть не могу тренировки!» —  рассказала Джессика.

Джессика также поделилась простым решением, которое помогает ей эффективно тренироваться, даже когда у нее нет мотивации.

«Я люблю заниматься в группе — это помогает мне стремиться к хорошему результату, даже когда выкладываться не хочется. В последние дни я занимаюсь силовой бикрам-йогой с легкими весами — получается своеобразный микс «горячей» йоги и растяжки. Также я занимаюсь сайклингом», — рассказала Джессика.

Рассказывая о принятии своего тела, Джессика Альба призналась, что стала чувствовать себя намного более уверенно после рождения двух детей — дочерей Онор и Хэвен — от мужа, продюсера Кэша Уоррена.

«Я начала чувствовать себя намного комфортнее в своем теле после того, как они родились, — сказала актриса. — Кроме того, я хочу, чтобы и они были довольны своим внешним видом, поэтому я должна показывать им достойный пример. В свое время достичь спортивной формы мне удалось благодаря боевым искусствам, гимнастике, танцам и упражнениям на растяжку, которые я делала, снимаясь в сериале «Темный ангел» в начале двухтысячных. Тогда я подняла планку на хороший уровень и вдохновилась впредь продолжать тренировки».

Источник

Комментарии закрыты администрацией.