Дженнифер Лопес, Донателла Версаче и Кейт Мос снялись в провокационной фотосессии для W Magazine

0

В специальном коллекционном выпуске американского издания W Magazine появилось несколько фотосессий с известными «сильными женщинами», среди которых американская певица Дженнифер Лопес, голливудская актриса Джессика Честейн, итальянский модельер Донателла Версаче, британская легенда модной индустрии Кейт Мосс и другие. Кадры из нового фотосета были опубликованы на официальном сайте журнала.

wmagazine.com

Автором новых снимков выступил культовый дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт, в то время, как за стиль фотосъемки отвечал стилист, директор моды W Magazine Эдвард Эннинфул.

Для каждой из героинь съемки Эннинфул создал стильный и чувственный образ – в частности, Лопес позировала в бодисьюте от Fleur du Mal, а также украшениях от Piaget и Nirav Modi,

wmagazine.com

Честейн появилась на фото в платье от Alexander McQueen,

wmagazine.com

Мосс предстала перед читателями обнаженной с кардиганом от Gucci,

wmagazine.com

а Версаче позировала в блестящем платье от Versace.

wmagazine.com

Помимо новых кадров, в мартовском W Magazine появились и интервью с героинями съемки, в которых они поделились своими правилами жизни. Так, 47-летняя Лопес комментировала свой возраст, а Версаче рассуждала на тему президентства Мишель Обамы.

«Я не ценила свое тело, когда мне было 20. Но сейчас ценю. Теперь я с гордостью смотрю на свое тело. И речь не о тщеславии или высокомерии, я просто стала ценить то, что было дано мне самой природой. И дело не в совершенстве – я люблю все, включая свои шрамы и все свои недостатки», — говорит Лопес.

В свою очередь, Версаче в интервью предположила, что Мишель Обама могла бы стать президентом Америки вместо своего супруга Барака Обамы, который покинул пост президента в январе 2017 года.

«Мишель Обама – женщина, которая четко знает, чего она хочет. Ее выступления во время кампании Хилари Клинтон должны быть выучены всеми нами, ведь они составляют философию жизни. Если бы она баллотировалась на пост президента, она бы победила. Мы все в трауре из-за американских выборов, но мы также должны идти только вперед и верить в лучшее, объединяясь со всеми женщинами в мире», — говорит Версаче.

Комментарии закрыты администрацией.