Джеймс Франко признался в затяжной депрессии и одиночестве

0

Джеймс Франко появился на обложке нового номера ЛГБТ-журнала Out и рассказал в интервью о длительной депрессии, наркотиках и алкоголе, новом сериале «Двойка» (The Deuce), в котором Франко сыграл сразу две роли, а также выступил режиссером — снял три эпизода.

В центре истории Дэвида Саймона мир порноиндустрии 1970-80-х годов, процветавший в самом сердце Манхэттена. Джеймс играет братьев-близнецов, делающих деньги на фильмах для взрослых, а Мэгги Джелленхолл предстает в роли его ближайшей подруги и успешной актрисы фильмов для взрослых. Поскольку сериал исследует интимные стороны жизни и разные грани сексуальности, разговор в интервью тоже крутился вокруг этого, но в этот раз Франко не стал делать шокирующих признаний насчет своих любовных приключений, а рассказал о своем душевном состоянии

О депрессии:

У меня было несколько зависимостей в подростковом возрасте, но я преодолел все это. Когда я начал играть, в 17 лет, то с головой ушел в актеры. Я влюбился в это дело, настолько погрузился, что перестал заниматься чем-либо другим и общаться с другими людьми. Прошло 10 лет, и в 27 я понял, что ужасно подавлен. Да, моя жизнь казалась отличной: у меня была карьера, деньги, все на свете, но я чувствовал себя ужасно одиноко. В итоге я снова пошел учиться, но все равно это было бегством от проблем.

О хобби

Сейчас я учусь серфингу, беру уроки танцев. Представьте, это все в рамках моей терапии. Я начал новую главу жизни. Теперь я помешан не только на работе, я занимаюсь разными вещами, уверен, у меня все будет по-другому.

О работе:

Я снимаюсь в кино, пишу книги, рисую, но быть режиссером мне нравится больше всего. Однако играть в кино я не перестану. Я снимал фильмы, которые большинство людей не хотели видеть, но это очень важные для меня фильмы.

О новой книге

Да, сейчас я пишу мемуары о моей сексуальной жизни. Я всегда хотел написать эту книгу, но боялся во многом признаться.

 

Комментарии закрыты администрацией.