Джеймс Франко покончил с 6-летним одиночеством

0

В 2011 году звезда фильмов «127 часов», «Джеймс Дин» и «Человек-паук» Джеймс Франко расстался с актрисой Аной О’Райли. С тех пор СМИ приписывали Джеймсу романы с британской супермоделью Агнесс Дейн и певицей Ланой Дель Рей. Сам же актер подробности своей личной жизни всегда тщательно скрывал.

Вчера Джеймс сделал неожиданное исключение — он сам рассекретил новую подругу в интервью изданию ES Magazine и сообщил, что встречаются они четыре месяца. Ею оказалась редактор телевизионных программ Изабель Пакзад из Лос-Анджелеса.

Впервые Джеймс и Изабель были замечены вместе в июле на прогулке в Лос-Анджелесе, а чуть больше недели назад пара посетила San Sebastian Film Festival, на котором Джеймс получил награду «Лучший фильм» за свою картину «Горе-творец» (The Disaster Artist).

В августовском интервью журналу GQ Джеймс рассказывал, почему долгое время ни с кем не встречался:

«У меня был кризис. Я лез на стены. У меня не было отношений долгое время, и в прошлом году я вдруг понял, что все время пытаюсь убежать от чувств и людей. Я растворил всю свою личность в работе. Я был человеком, который не хотел серьезных отношений с кем-либо, я был слишком сконцентрирован на себе. Я не был готов делить свое сердце с кем-то еще. Я боялся, мне казалось, что я слишком уязвим, поэтому старался каждый день нагрузить себя работой. В этом я находил для себя оправдание. Но я понял, как это неправильно, когда мне стало по-настоящему больно».

Комментарии закрыты администрацией.