Джеймс Бонд может разрушить семью Дэниела Крэйга

0

В 2015 году Дэниел Крейг  признался, что лучше «перережет себе вены», чем согласиться снова сыграть Джеймса бонда. Но прошло два года и 49-летний актер дал согласие на съемки в новой серии бондианы. Речь, по всей видимости, идет о его согласии сыграть не в одном, а в двух фильмах, за которые ему предлагают 150 миллионов долларов.

Однако Крейг оказался в непростом положении: его карьерные перспективы пришли в противоречие с интересами его семьи.

Как утверждают друзья актера, в его семье давно назревает конфликт. Главной проблемой в отношениях между Дэниелом и его женой Рэйчел Уайз,  с которой он сыграл свадьбу в 2011-м году, стало то, что обычно приводит к распаду актерских браков: оба интенсивно работают и почти не видятся друг с другом.

В случае Крейга и Уайз, до прямой измены пока не дошло. Однако Рэйчел решила, что за последние несколько лет, ведя практически параллельные жизни,  они так отдалились друг от друга, что если ситуация не изменится, то крушение их брака неизбежно. Последней каплей в этом «конфликте интересов»  стало сообщение о том, что Дэниел все же принял решение вернуться во франшизу о Джеймсе Бонде.

Комментарии закрыты администрацией.