Джанет Джексон начала битву за сына с мужем-миллиардером

0

Накануне певица Джанет Джексон и ее муж — катарский миллиардер  Виссам Аль Мана — впервые появились в Лондонском суде, где будет слушаться дело об их разводе.

В апреле этого года, через три месяца после рождения ее первенца — сына Эйссы,  50-летняя Джанет объявила, что она приняла непростое для нее решение расстаться со своим мужем номер три, с которым она прожила пять лет  — Виссамом Аль Мана. При этом она уверяла, что это временное решение, и о разводе речь пока не идет. Возможно, она надеялась, что проблемы в отношениях  с супругом урегулируются.

Но недавно певица объявила о своем намерении официально расторгнуть брак.

По сведениям информатора pagesix.com, Виссам вознамерился отсудить у нее Эйссу. Аль Мана чрезвычайно привязан к сыну. За это время репортеры не раз фотографировали его с ребенком, причем Аль Мана выглядел в эти минуты совершенно умиротворенным и нежно прижимал к себе малыша.  Виссам уже ранее намекал, что именно ему следует поручить опеку над Эйссой, поскольку Джанет, занятая своей карьерой и гастролями, не сможет посвящать ребенку достаточно времени.

Комментарии закрыты администрацией.