Дочь Мика Джаггера стала иконой стиля, перекрасив волосы в blorange

0

В прошлом году модель Джорджия Мэй Джаггер произвела революцию в окрашивании волос, продемонстрировав новый уникальный оттенок — blorange. В 2017 году разноцветное окрашивание волос остается на пике популярности.

Further experiments in blorange thanks @alexbrownsell

A photo posted by Georgia May Jagger (@georgiamayjagger) on

Блоранж (от англ. Blood orange — «кровавый апельсин») — цвет похож на клубничный блонд с ярко-выраженными оттенками розового золота, сочетает в себе светлый оттенок блонд и нежный розово-оранжевый.

Но когда Джорджия Мэй Джаггер дебютировала с волосами цвета blorange,  она, сама не подозревая, дала начало необычной и заразительной тенденции в мире причесок, пишет Daily Mail.

25-летняя модель, которая известна своим ярким стилем, первой потрясла своим образом еще в 2016 году с помощью стилиста, бьюти-эксперта, основателя школы Bleach London Алекса Браунселла.

С тех пор, уникальный цвет blorange стал тенденцией и ярким примером для подражания.

«Является ли этот цвет цветом апельсина? Золота? Персика? Вижу ли я какой-то розовый там? Нет, все, что ты должен сказать, что это #blorange», — говорят в Instagram об этом цвете.

Цвет  интерпретируется стилистами,  добавляются или более светлые или более темные оранжевые оттенки. Как говорят, это сочетание «брюнетки с блондинкой».

dailymail.co.uk

Тонкий и завораживающий цвет сочетает в себе различные красные, светлые и коричневые тона.

dailymail.co.uk

 dailymail.co.uk

Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) – британская топ-модель (25), дочь легендарного фронтмена группы «Rolling Stones» Мика Джаггера.

«Я не знаменитая. Никто не знает, кто я, разве что на концертах Rolling Stones папарацци могут обратить на меня внимание. И даже сейчас, когда мое лицо появилось в рекламной кампании, я не считаю себя хоть сколько-то популярной. Мне кажется, быть популярным благодаря тому, что твое лицо где-то засветилось, это не круто. Нужно обладать особенным талантом, чтобы действительно заслужить славу. Сами по себе эти it-girls просто ужасны!», — говорит о себе Джорджия.

Комментарии закрыты администрацией.