Дакота Джонсон рассказала о съемках эротических сцен в «50 оттенках свободы»

0

На экраны вышла заключительная часть романтической истории о миллиардере Кристиане Грее и студентке Анастейше Стил «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed). В откровенном интервью исполнительница главной роли Дакота Джонсон призналась, что перед съемками эротических сцен ей требовалась серьезная психологическая подготовка.

«На экране мое тело появляется гораздо чаще, чем тело Джейми, — говорит 28-летняя актриса, имея в виду своего коллегу Джейми Дорнана. — Ему в этом плане повезло — он просто отжимается и уже готов сниматься».

По сюжету фильма главные герои пробуют сексуальные эксперименты, включая БДСМ. По словам Джонсон, чтобы чувствовать себя комфортно, она должна была знать заранее, какие именно сцены прописаны в сценарии.

«Сниматься в интимных эпизодах было нелегко, — признается актриса. — С каждым фильмом сцены становились все более откровенными. К счастью, мы с Джейми доверяем друг с другу: съемки проходили в комфортной обстановке, и я чувствовала себя в безопасности. Но мне все равно было немного страшно».

С другой стороны, Дакота понимает, что эротические сцены — важная часть фильма.

«Меня никто не заставлял раздеваться, я сама согласилась на эту роль, — говорит актриса. — Это наш последний фильм, и в некотором роде мне жаль, что все закончилось, — мы вложили немало времени и сил в этот проект».

За это время Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану не раз приписывали роман. Актеров действительно довольно близки, но они просто хорошие друзья.

Комментарии закрыты администрацией.