Что обязательно стоит добавлять в утренний кофе

0

Уутреннюю кофейную традицию можно сделать более вкусной с помощью простых добавок.

Измените правила вашей кофейной игры, предлагает CookingLight и называет четыре ингредиента, которые вы не добавляете в свой напиток, а стоило бы.

Какао-порошок

Мокко – стандартный напиток обычной кофейни, а комбо из кофе и шоколада создают необычайно богатый напиток. Вы можете добавить шоколадный вкус в свою следующую порцию кофе, добавив порцию (от 1 до 1,5 столовых ложек) неподслащенного какао-порошка в кофейную гущу. Просто смешайте все хорошо, и соедините вареный кофе с капелькой сливок, чтобы создать однородный напиток, напоминающий горячий какао для взрослых.

Специи

Добавление щепотки специй в кофейную гущу может изменить оттенок вашего привычного напитка. Выберите из возможных вариантов, таких как корица, мускатный орех, лаванда, кардамон и многое другое. Добавление различных специй поможет вам проявить творческий подход с каждой следующей чашкой утреннего кофе. Просто вмешайте 1/4 чайной ложки выбранной вами специи в молотый кофе и сварите напиток.

Экстракты

Экстракты предназначены не только для выпечки, они могут создать разнообразный мир ароматов вашего кофе. Попробуйте базовые сочетания, добавляя немного ванильного или кокосового экстракта, или странный выбор, пробуя мяту или ром. Добавьте 1 чайную ложку в кофе до заваривания, и вы почувствуете разницу.

Соль

Так же как щепотка соли может улучшить рецепт десерта, ее добавление может улучшить вашу следующую порцию кофе. Соль может «нейтрализовать» кофейную горечь, делая напиток более мягким. Просто добавьте щепотку (примерно 1/8 чайной ложки) в молотый кофе до заваривания.

Комментарии закрыты администрацией.