Армен Джигарханян считает жену воровкой

0

82-летний народный артист СССР Армен Джигарханян попал в больницу и не хочет видеть свою жену, 38-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Вокруг супружеской пары разгорелся скандал, о котором написали многие СМИ.

Издания сообщили, что супруга актера обратилась в полицию с заявлением о том, что после домашней ссоры ее муж пропал, уехав с друзьями в неизвестном направлении несколько дней назад. Конфликт произошел из-за денег, а Джигарханян якобы написал заявление в полицию, обвинив жену в попытке убийства.

Однако некоторые из громких сообщений позднее были опровергнуты.

Телеведущая Оксана Пушкина со ссылкой на друзей артиста заявила на своей странице в Facebook, что Джигарханян никаких заявлений в полицию не писал, а готовит документы на развод.

Раздор в семье актера стал темой эфира Андрея Малахова, в котором Армен Борисович, находясь в больнице, прокомментировал конфликт с Виталиной. Ситуацию с женой он назвал «на редкость гнусной историей, которую просто так не расскажешь», а также заявил, что не готов простить Цымбалюк-Романовскую.

«Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!» – сказал актер.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская зарегистрировали брак в феврале 2016 года. Виталина стала третьей женой актера, а с 2015 года занимала должность директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Комментарии закрыты администрацией.