Антонио Бандерас вывел на красную дорожку в Каннах свою подругу

0

Антонио Бандерас приехал в Канны и поднялся по красной фестивальной лестнице вместе со своей подругой, датчанкой Николь Кимпел.

Кимпел прилюдно демонстрировал, как страстно она любит Бандераса: целовала и обнимала слегка растерянного актера под радостное щелканье камер фотографов чуть ли не каждой ступеньке.

Николь выбрала для дебюта очень своеобразное платье, про которое обычно говорят — не оставляет ничего для воображения. Платье оливкового цвета открывало не только длинные ноги красотки, но и ее полную грудь. Верх платья сетчатый, и бюст, таким образом, был буквально выставлен напоказ. В придачу к кричащему и безвкусному наряду Николь украсила себя огромными серьгами и ожерельем тоже оливкового цвета. Рядом с ней худой после болезней Бандерас в смокинге смотрелся элегантно.

Накануне на закрытую вечеринку ювелирного бренда Николь явилась в черном кружевном платье. К счастью, на красной дорожке ей не пришло в голову обнажить все свои пышные части тела. С Николь, работающей в сфере финансов, Антонио встречается с 2014 года. Их роман начался вскоре после того, как он расстался с женой Мелани Гриффит.

Комментарии закрыты администрацией.