Анфиса Чехова первые рассказала о своем разводе

0

Анфиса Чехова стала гостьей нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором впервые рассказала о разводе с Гурамом Баблишвили и его причинах. По словам телеведущей, их расставание произошло полгода назад, она не хотела об этом рассказывать, но долго молчать не смогла из-за неумения и нежелания врать.

Анфиса о Гураме:

Гурам очень свободолюбивый мужчина, до меня у него не было длительных отношений. Такому мужчине тяжело понять, каково жить с женщиной, что нужно где-то отбросить свои желания на задний план и побыть с ней… Мы оба не подарок, мы оба гордые, постоянно лбами сталкивались, у нас действительно были сложные, бурные, страстные отношения, но зато как мы мирились..!

Анфиса о том, чем Гурам ее покорил:

С ним никогда не было скучно, ни минуты — он очень веселый. Хотя ухаживаний и подарков не было — на ранней стадии, потом он, конечно, дарил мне очень хорошие подарки. Когда все только начиналось, наверное, положа руку на сердце, я была больше заинтересована в наших отношениях, чем он. Он никогда не хотел женщину-звезду. Он сам всегда хотел быть лидером, и тут вдруг ему попадается независимая, хорошо зарабатывающая, еще и звезда… И я была большим инициатором наших отношений и больше стремилась его охомутать. Помню, когда я его совсем к себе расположила, он приехал ко мне домой. Я, как назло или на радость, совершенно случайно сварила щи. И все, он съел мой суп и остался у меня. Потом он много раз мне рассказывал, что обалдел от того, что я умею готовить. Благодаря ему, кстати, я научилась быть женщиной и позволять мужчине быть главным. Изначально я была огонь-баба.

О свадьбе:

Никто из нас особо свадьбы не хотел. Я нормально жила без нее и еще столько бы прожила. Гурам, хотя и сделал мне предложение, когда я была беременная, тоже не спешил. Предложение он мне сделал, положив открытку под елочку со словами «Выходи за меня». Мы долго не могли понять, где делать свадьбу: если сделаем в Москве, обидятся грузинские родственники, если в Грузии — обидятся русские. Вывозить самолетом родню было накладно, поэтому мы решили, что уедем вдвоем и поженимся. Родители потом обиделись, что узнали о свадьбе из журналов. Гурам должен был им об этом сказать, но не помню, чтобы он этого сделал. Наверное, не хотел расстраивать маму, которая очень хотела грузинскую свадьбу.

О втором ребенке:

Мы думали и хотели, но у нас не получился второй ребенок…

О разводе:

Мы очень часто о нем говорили, бесконечно повторяли «Ну все, разводимся!», даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода. Я не стремилась быть самой лучшей женой на свете, я неидеальна. Я была вспыльчивой, много взрывалась, но была верной. Думаю, он тоже. Этот вопрос у нас не вставал. Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. Был такой период. У Гурама, наоборот, включилась какая-то бизнес-история — он начал искать ходы-выходы для того, чтобы иметь много денег. И вот мы как-то пошли в разные стороны, практически перестали общаться, плюс это слилось с тем, что семья Гурама переехала в Грузию. Он начал туда ездить, помогал родителям обустроиться и понял, что там лучше идет бизнес, у него началась там работа. Он уезжал на длительные сроки и был все время там. И мы стали как бы друзьями, не было той искры. И мы не можем жить в тех странах, где каждый хочет жить — Гурам собирается уезжать в Грузию.

Гурам Баблишвили о разводе:

Это больно, серьезно, это немалый срок. Просто так получилось. Страсти остыли. Наверное, мы так сильно затянулись, что превратились в друзей. И честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто определенная мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги.

Комментарии закрыты администрацией.