Анджелина Джоли рассказала о жизни без Брэда Питта

0

42-летняя Анджелина Джоли в прошлом сентябре разорвала отношения с Брэдом  Питтом. И вот спустя 10 месяцев актриса появилась на обложке свежего номера Vanity Fair и рассказала изданию о своей повседневной жизни после развода, возникших проблемах со здоровьем и состоянии детей.

Сейчас актриса с детьми переехали в новый дом в Лос-Анджелесе, приобретенный Джоли за 25 миллионов долларов.

«Мы пережили самое трудное время и сейчас радуемся простой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом – шаг вперед для нас. Мы пытаемся сделать все для того, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье», – говорит актриса.

В интервью она отвергла утверждение, что ее брак разрушился из-за ритма жизни, который заставил ее махнуть рукой на отношения с Брэдом Питтом.

«Наш образ жизни не был ни для кого проблемой и не имел негативного влияния. Это как раз то замечательное, что мы можем дать своим детям. Все шестеро сыновей и дочерей выросли сильными духом думающими и земными людьми. Я очень горжусь ими», – призналась Джоли.

«Мы все залечиваем раны, полученные от того, что произошло. Я имею в виду не исцеление от развода, а от некоторых вещей в жизни», – сказала Анджелина.

Впрочем, развод с Брэдом Питом оказался не единственным ее потрясением в прошлом году. У актрисы развился паралич лицевого нерва, так называемый паралич Белла, вдобавок она обнаружила, что на ее голове стало больше седых волос, и кожа стала сухой:

«Не знаю точно, что стало причиной – менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом… На самом деле я сполна чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной».

Анджелина рассказала, как жила с детьми отдельно от их отца, пока длилось шумное судебное разбирательство.

«В течение девяти месяцев я просто пыталась быть хорошей домохозяйкой: убирала собачий корм, мыла посуду, читала сказки на ночь – все три дела, надо сказать, получаются у меня все лучше и лучше», – рассказала актриса и призналась, что в ближайшем будущем ждет больше путешествий и приключений.

В разговоре с сыном Ноксом она как-то сказала, что их семья никогда не будет полностью нормальной.

«Он ответил: «Кто хочет быть нормальным? Мы ненормальные. Давай всегда будем такими!». Спасибо, да, мы – ненормальные».

 

Комментарии закрыты администрацией.