Анджелина Джоли оправдалась за внешний вид дочерей

0

Анджелина Джоли появилась на обложке нового номера американского журнала ELLE. В интервью с бывшим госсекретарем США Джоном Керри актриса рассказала о своей общественной деятельности, а также — о свободе выбора, который предоставляет дочерям.

Фотосессия прошла в отеле Ritz-Carlton в Нью-Йорке. Вместе с Анджелиной в ней приняли участие ее дочери Шайло и Вивьен. В разговоре с Джоном Керри актриса рассказала о своей деятельности в странах третьего мира и об успехах в борьбе за права женщин.

«Более 150 стран уже подписали обязательство положить конец безнаказанности за насилие в зоне военных действий, — привела актриса статистику. — Прошлым летом я была в Кении и встречалась с детьми-беженцами, с девушками, которые бежали от насилия или преследований из других африканских стран. Мы сотрудничаем с НАТО по вопросам защиты этих людей, но впереди еще много работы».

Анджелина, которая является послом доброй воли ООН, посещает лагери беженцев и постоянно встречается с политическими деятелями, призналась, что когда она была моложе, политика ее не сильно волновала. Но сейчас Джоли чувствует, что может помочь людям, которые оказались в трудном положении.

В этот раз актриса неожиданно заговорила и про нюансы воспитания собственных детей. Актрису не раз осуждали за то, что она слишком много позволяет своим дочерям, например, поддерживает их в желании носить мужскую одежду. И она прокомментировала это:

«Я говорю им: «Вас выделяет именно то, на что вы готовы пойти ради других людей. Мы все свободны. Любой может надеть платье и сделать макияж. Вас определяют ваши мысли. Ищите себя. О чем вы думаете? Какие ценности хотите отстаивать? И боритесь, чтобы у других людей были те же права, что и у вас».

Комментарии закрыты администрацией.