Амаль Клуни дала первое интервью о Джордже Клуни и детях

0

Амаль Клуни, хотя и вышла замуж за голливудскую знаменитость, веянию самого Голливуда все же не поддалась. Она редко выходит с мужем в свет, не подписывает один за другим рекламные контракты, не дает интервью и не ведет социальных сетей. Все свое время она посвящает семье и работе. Исключение было сделано для американского Vogue: Амаль украсила обложку майского номера и впервые рассказала о встрече с Джорджем Клуни, своей жизни до него и их детях.

О первых словах детей Эллы и Александра:

Они постоянно говорят «мама» и «папа». Джордж очень старался, чтобы именно «мама» было их первым словом. Каждое утро, между 06:00 и 08:00, мы забираем малышей к себе в кровать. Я могу быть уверена, что до 8 утра не получу ни единого звонка и сообщения по работе. Сейчас уже легче, было тяжело, когда я кормила грудью — все же их двое. У меня были всевозможные подушки, примочки, гаджеты для этого процесса.

О том, как Джордж изменил ее жизнь:

Семья и любовь — единственные составляющие счастья в этой жизни, но также это то, на что ты меньше всего можешь повлиять. Вы не можете захотеть и встретить своего человека. Когда я познакомилась с Джорджем, мне было 35 лет. Для меня не было очевидным, к чему приведут эти отношения. Я не мечтала любым путем выйти замуж и родить детей. Этого не было в моей жизни, но меня это не волновало.

Об учебе в Колледже святого Хью, Оксфорд:

Мне так нравилось там учиться. До этого я провела 6 лет в школе для девочек, а в Оксфорде был куда более разнообразный состав учащихся, в том числе национальный. Там были мальчики, поэтому жизни наладилась!

О здоровом образе жизни:

Поначалу нам с Джорджем было очень сложно отказаться от бокала вина по вечерам и просто невыносимо без чашки эспрессо по утрам первым делом. Мы все время задавались вопросом: «Когда мы уже почувствуем себя значительно лучше?»

Джордж о том, как решил сделать Амаль предложение:

Если вы достаточно наслышаны о моей сумасшедшей жизни до Амаль, то наверняка знаете, что я был очень далек от идеи жениться снова. Но когда я начал встречаться с Амаль, сразу же понял, что тут все по-другому. Через какое-то время мы поехали с друзьями на сафари в Африку, где на меня снизошло озарение. Во время тура к Амаль подошли жирафы, и я решил сделать фотографию. Она улыбнулась, после чего я сказал другу: «Знаешь, думаю, я должен сделать ей предложение». И Бен ответил: «Отличная идея!»

Комментарии закрыты администрацией.