Актриса «Шерлока» Аманда Аббингтон рассказала о расставании с Мартином Фриманом

0

Аманда Аббингтон и Мартин Фриман, сыгравшие в «Шерлоке» мистера и миссис Ватсон, расстались в 2016 году после 16 лет совместной жизни и года законного брака. Бывшие влюбленные не стали комментировать причину разрыва ни тогда, ни потом. И лишь спустя два года Аманда первой нарушила молчание. О том, как научилась жить без Фримана, она рассказала в интервью журналу Red Magazine.

«Я думала, что Мартин – любовь всей моей жизни. Я просыпалась в кровати, которую больше не делила с ним, и спрашивала себя: почему мне так плохо? И потом, через долю секунды, вспоминала, что случилось. «О, – думала я, когда слезы начинали катиться из глаз, – так вот почему». А плакала каждый день в течение недели», – вспоминает Аманда.

Актриса признается, что после 16 счастливых лет расставание с любимым человеком показалось ей самым страшным из кошмаров.

«Расставание было невероятно трудным, одним из самых темных моментов в моей жизни. Но благодаря этому эпизоду в моей жизни я узнала многое о себе, потому что была вынуждена противостоять моим худшим страхам. Это стало началом моего экстраординарного путешествия в самопознание», – сказала она.

Несмотря на то что разрыв опустошил обоих, Аманда признается, что ей и Фриману удалось сохранить теплые дружеские отношения, ведь они продолжают вместе воспитывать детей – 13-летнего Джо и 8-летнюю Грейс: «Даже если мы не влюблены друг в друга, никто из нас не считает наши отношения неудачными. У нас было 16 отличных лет вместе и два фантастических ребенка».

Комментарии закрыты администрацией.