5 любимых брендов Герцогини Кембриджской

0

Герцогине Кембриджской Кэтрин 9 января исполнилось 35 лет. Она. как и каждая представительница королевской семьи, всегда придерживается дресс-кода, носит строгие платья-футляры, классические тренчкоты Burberry и одежду очень демократичных брендов.

Сегодня стиль жены принца Уильяма можно считать рафинированным, а осанка и умение подать себя, сделали ее ролевой моделью для многих британок. В честь дня рождения герцогини Кэмбриджской Vogue.ua вспоминает 5 любимых брендов, которые формируют ее стиль.

Jenny Packham

Герцогиня Кэтрин в платье Jenny Packham (июнь, 2016)

Jenny Packham — известный британский бренд одежды, который завоевал популярность своими вечерними и свадебными платьями.  Герцогиня Кембриджская часто выбирает для светских мероприятий наряды от Дженни Пэкхем, а именно — однотонные платья из струщихся тканей, с кружевом, или мелким декором.

Alexander McQueen

Герцогиня Кэтрин в платье Alexander McQueen (октябрь, 2014)

Именно Сара Бертон, креативный директор Alexander McQueen, стала автором знакового свадебного платья герцогини. С тех пор жена принца Уильяма так часто появлялась в одежде этого бренда на публике и в повседневной жизни, что ее главным фаворитом принято считать именно  Alexander McQueen.

Erdem

Герцогиня Кэтрин в платье Erdem

Несмотря на то, что герцогиня чаще отдает предпочтение монохромным образам, есть в ее гардеробе и исключения в виде ярких платьев с принтами. Чаще всего эти наряды принедлежат авторству Эрдема Моралиоглу, основателя  и креативного директора бренда Erdem. Именно выход в свет в платье этой марки британцы назвали самым лучшим за время ее североамериканского тура.

Reiss

Герцогиня Кэтрин в пальто Reiss (декабрь, 2015)

Отдельное место в жизни Кейт занимает бренд Reiss. Одежда этой марки считается молодежной, демократичной и уличной. Несмотря на свой статус, герцогиня часто любит появиться на публике в одежде, доступной каждому британцу. Она может выйти на рождественский шоппинг в пальто Reiss, стоимостью около 300 фунтов, или прийти на встречу с Бараком и Мишель Обамой в платье за 30 долларов, этого же бренда.

Temperley London

Герцогиня Кэтрин в платье Temperley London (ноябрь, 2013)

Очередное доказательство преданности герцогини британским брендам — любовь к Temperley London. Наряды этой марки Кэтрин чаще всего выбирает на коктейльные вечеринки. Она отдает предпочтение платьям сдержанных цветов, длины миди, с вышивкой или кружевом.

Комментарии закрыты администрацией.