31-летняя вдова Хью Хефнера нарушила молчание после его смерти

0

31-летняя Кристал Харрис, ставшая последней женой Хью Хефнера, впервые после его смерти согласилась поговорить о нем с журналистами. Кристал прожила в браке с основателем и шеф-редактором журнала Playboy почти пять лет.

«Я не смогла заставить себя написать слова благодарности всем людям за их соболезнования. Я убита горем. Все еще не верю. Похороны прошли в субботу. Теперь он покоится на том месте, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем, первопроходцем… Чувствовала, как сильно он любит меня, и тоже любила его. Благодарна ему. Он дал мне жизнь, направление, научил доброте. Вечно буду благодарна за то, что была рядом с ним, держала его руку и говорила ему о своей любви. Он изменил мою жизнь и спас меня. С ним я чувствовала себя счастливой каждый день. Он был маяком для мира… Никогда не будет другого Хью Хефнера», – сказала Кристал в интервью People.

До начала романа с основателем Playboy Харрис снималась для многих журналов, в том числе и для издания Хефнера. Издатель был старше ее на 60 лет, но возраст не стал препятствием для жениха и невесты, которые связали себя узами брака 31 декабря 2012 года. Правда, за несколько месяцев до этого Кристал разорвала помолвку, но в итоге Хью удалось помириться с ней. Согласно условиям брачного договора, вдова миллионера не получила его наследство.

Комментарии закрыты администрацией.