25 вещей, которые нужно попробовать в сексе

0

В сексе запретных тем не бывает, если отношения построены на взаимном влечении, доверии и уважении.  И здесь теория никогда не будет лишней.

  1. Точка отсчета в мире чувственных наслаждений – расставание с девственностью. Как бы то ни было – без этого первого пункта обойтись невозможно и придется отважиться на первый шаг.
  1. Получить оргазм. Смешно звучит – а что, бывает секс без оргазма? Оказывается у 88% девушек в возрасте до 25 лет проблемы с получением оргазма. Большинство женщин получают свой первый оргазм годам к 30.
  1. Чтобы претендовать на звание жрицы любви, необходимо освоить как минимум 10 поз. Много? Мужчинам советуют освоить всего 3. На это есть причины. Женщина получает удовольствия не от перемены поз, а от ощущения единения с любимым человеком, от возможности отдать ему всю себя целиком, поэтому для того, чтобы быть восхитительным любовником, мужчине не надо знать много поз. Мужчины же любят смотреть, они пожирают тебя глазами, им нравятся различные ракурсы, поэтому, чтобы прослыть восхитительной любовницей, меняй чаще позы, предлагай ему новые, экстраординарные варианты – он будет в приятном шоке.
  1. Овладей основными приемами массажа. Мужчины млеют, когда им массажируют мышцы трапеции, плечевой пояс, стопы ног и…
  1. Ты еще не пробовала презерватив с рельефом? Когда-то надо начинать! Конечно, ему это абсолютно все равно в плане ощущений, а тебе… Податливая резиновая ребристость презерватива способная принести немало сладострастных минут…
  1. Освоить искусство сокращения влагалищных мышц. Каждая уважающая себя любовница просто обязана уделять этому занятию время каждый день.
  1. Преобразовать любовное пространство. Попросту говоря, прибраться в спальне, выбросить из постели коллекцию плюшевых мишек, зайцев и собак, ликвидировать ситцевые и фланелевые ночнушки и трикотажные пижамы.
  1. Петтинг, включающий взаимную мастурбацию. Эксперты-сексологи утверждают, что нет ничего лучше для познания друг друга, взаимного обогащения сексуальным опытом и установлению близких, доверительных отношений. Потому что никто, кроме твоего партнера, не может знать его эрогенные зоны лучше.
  1. Оральный секс. Это своего рода дополнительная услуга. И ни один мужчина не назовет тебя супер-любовницей, если ты не способна доставить ему удовольствие орально.
  1. Быстрый секс. Мужчины почему-то обожают это. В них просыпается инстинкт самца, когда он забегает на минуточку домой в разгар рабочего дня, набрасывается на свою еще не проснувшуюся женщину, овладевает ею мощно и грубо и растворяется в безумно деловых буднях.
  1. Секс-шоп создан для того, чтобы туда ходили, а сексуальные игрушки – для того, чтобы ими пользовались.
  1. Эротическая фотосессия – еще одна необычайно привлекательная вещь. Дай волю своему возлюбленному, пусть в нем проснется гениальный фотохудожник.
  1. Подушка, ванна, стол – для сексуальных экспериментов можно использовать все – любая вещь в доме может быть апробирована на ее пригодность к сексу, пишет Ivona.
  1. Порно – можно смотреть голливудскую версию, а можно снять свою собственную. Только не слишком надейся расслабиться и получить удовольствие. В кино – как в кино: хочешь, чтобы на это потом было приятно посмотреть, – надо постараться хорошо выглядеть.
  1. Синхронный оргазм – некоторые считают его верхом сексуального действа. Однако есть и другое мнение, ведь никаких дополнительных ощущений, кроме чисто психологического чувства единения он не приносит. Более того, мужчине после оргазма хочется отвалиться, а женщина склонна продолжать любовную игру, поскольку именно сейчас она находится на пике возбуждения, и ей необходимо еще какое–то время, чтобы настал спад. Из этих соображений считается технически более правильным, когда первой оргазм получает женщина.
  1. Садо–мазо. Почувствуй себя слабой женщиной в руках сильного, красивого мужчины. А в следующий раз отплати ему той же монетой – пусть почувствует, каково это – быть беспомощным в руках своенравной женщины.
  1. Сауна, бассейн. А если еще с гидромассажем! Качественный отдых вам точно обеспечен, а что касается продолжения… по вашему усмотрению.
  1. Весь день в постели – высшая точка наслаждения. В жизни каждой гедонистки должен быть хотя бы один прожитый таким образом день.
  1. Разные места для секса. Пляж, парк…
  1. Его фантазии – задачка на раскрепощенность. Только, если уж сказала “а“, говори и “б“: расспросила, а теперь попытайся воплотить.
  1. Сливки, сгущенка, мед – лакомство для гурманов – слизать все это с любимого тела. Попутно можно украсить измазанного сливками любимого клубникой, кусочками бананов, ломтиками ананасов…
  1. Анус, по мнению весьма образованных сексологов, одно из самых чувствительных местечек на его теле.
  1. Тайный петтинг – способен скрасить время, проводимое в дальних поездках на автобусах, самолетах, поездах, а также позволяет зарядиться адреналином, когда ночь застала вас в гостях и пришлось остаться на ночлег…
  1. Совратить девственника – задача каждой искушенной любовницы. Кроме того, это еще и достаточно ценный сексуальный опыт, поскольку только рядом с неопытным партнером ты может не только проверить уровень своего мастерства, но и выступить в роли секс–учительницы.
  1. Секс–марафон — жестокая штука, не каждый мужчина согласится.

Комментарии закрыты администрацией.